где применяется газлифт

Газлифт представляет собой пневматическую пружину (газовую пружину, газлифт), имеющую широкий спектр применений, в том числе и в современной трансформируемой мебели.

Для каких целей устанавливается мебельный газлифт?

Выбирая предметы мебели, покупатель оценивает не только внешний дизайн, но и удобство в пользовании. Мебельный газлифт – это еще одна техническая возможность усовершенствовать шкафы, кровати и другие предметы меблировки.

Виды демпферов для раздвижных дверей

Демпферы или доводчики, которые устанавливают на раздвижные двери, обеспечивают мягкое и плавное закрывание двери без рывков, хлопаний и резких толчков. Подобная фурнитура имеет немало модификаций, которые предназначаются для деревянных, стеклянных и пластиковых полотен различного размера.

Где применяются масляные демпферы?

Демпферы – это доводчики, которые обеспечивают плавное перемещение движущихся деталей. В мебельной промышленности и строительстве демпферы используются для установки на двери, ворота, люки и другие открывающиеся устройства, для которых необходимо обеспечить контролируемый процесс открывания и закрывания.

Алгоритм установки управляющих элементов газовых пружин

Газовые пружины или газлифты предназначаются для автоматического контроля усилий, прилагаемых для открывания или закрывания дверей или мебельных фасадов.

Чаще всего мебель выпускается уже с установленной фурнитурой. Но существуют случаи, когда приходится самостоятельно заниматься монтажом и демонтажем газовых пружин. Такие случаи возникают при поломке заводского оборудования, при самостоятельном изготовлении мебели или желании модернизировать имеющееся оборудование.

Преимущества механизма для откидной кровати

Откидная кровать – это удобная мебель, которая предназначается для маленьких квартир, в которых невозможно выделить отдельное помещение для спальной. Такая кровать более полезна для здоровья, чем активно используемые раскладные диваны. Ночью она выполняет свои непосредственные функции, а днем убирается в стенной шкаф и освобождает площадь комнаты. Процесс опускания и складывания значительно облегчается при использовании мощных газлифтов.

Что такое газлифт и как он работает?

Газлифты сегодня на сайте нашей компании предлагаются в большом ассортименте относительно технических характеристик, стоимости и иных параметров, что позволяет легко подобрать решение исходя из предполагаемой области использования приспособления. 

Какой амортизатор лучше: газовый или масляный?

Самая различная современная техника сегодня комплектуется амортизаторами, которые предлагаются двух видов: масляный, газовый. Каждый вариант отличается своими особенностями и преимуществами. Основной задачей конструктивного элемента нормализовать функционирование пружин на эксплуатируемой технике.

Гидролифт. Устройство, характеристики, применение.

Предлагаемые на нашем сайте устройства выгодно отличаются надежностью и эффективностью функционирования. Область из применения неограниченна, приспособления монтируются в различное современное оборудование, где важно организовать подвижность под любым интересующим углом наклона.

Преимущества втягивающих пружин Tension Springs

Втягивающие пружины, представленные известным производителем Stabilus Industry Line, отличаются от изделий иных брендов многочисленными преимуществами, особенно выделяется надежность и долговечность эксплуатации. Отметим, что этот функциональный элемент легко устанавливается в узлы и механизмы, где стандартные решения не получается применить.

Где применяется крепеж с шариком в кронштейнах?

Крепежные элементы, которые представлены в каталоге нашей компании позволяют создать не только надежное, но и безопасное, крепление составляющих элементов конструкции. Их наличие позволяет существенно повысить эксплуатационных характеристики сооружений, на которых осуществляется их использование.

Амортизаторы для мебели. Какие бывают?

Мебельные газлифты сегодня предлагаются в большом ассортименте, что позволяет подобрать решение под конкретную область использования. Если рассматривать модели, применяемые в мебельном производстве, то такие конструкции состоят из цилиндра, внутри которого установлен поршень, который надежно соединяется со штоком.

Правильная установка газовой пружины. Виды газовых амортизаторов.

Газлифт - это элемент, который делает использования современной мебели более простым и удобным. При этом, увеличивает ее срок службы. Далеко не во всех современных моделях мебели есть эта конструкция.

Характеристики и тесты газлифтов для агрессивных сред

В ряде случаев выбор качественных и долговечных газовых пружин становится сложной задачей. Не имея определенных знаний, покупатели часто получают не эффективные механизмы, которые под воздействием негативных внешних факторов часто выходят из строя.

Отличие газовых пружин с динамическим демпфированием и статичным

Обладая небольшими размерами, газовая пружина служит для проведения сложных манипуляций. Пружинный механизм дает возможность поднимать даже очень массивные предметы, не прилагая при этом особых усилий.

Где применяются блокируемые газовые пружины?

Блокируемая газовая пружина используется для подъема и регулировки конструкции с возможной фиксацией в определенном или любом положении. Большинство моделей пружин имеют в своей основе шток, который позволяет зафиксировать их в нужном положении.

Виды и характеристики блокируемого газлифта

Корпусная и мягкая мебель, медоборудование, автомобили и другие повседневные конструкции и устройства оборудуются блокируемой газовой пружиной. Это обеспечивает удобство и комфорт использования, возможность зафиксировать положения шкафчиков, крышек, люков и других элементов в необходимом положении.

Как правильно установить газлифт с регулировкой высоты

Газовые пружины – фурнитура для регулировки высоты фасадных панель, кресел, стульев, столов и других предметов мебели. Газлифт позволяет плавно открыть дверцу кухонного шкафчика, зафиксировав его в вертикальном положении, или использовать для регулировки высоты офисного кресла.

Гидравлический демпфер Stab-O-Shoc: особенности, виды, преимущества и изготовление

Гидравлический демпфер Stab-O-Shoc используется для подавления вибраций, рывков и гидроударов. Его особенностью является отсутствия необходимости постоянного проведения обслуживания после монтажа и ремонтных работ.

Что такое гидравлический демпфер?

Гидравлические демпферы представляют собой изделия, которые используются для гашения вибраций и гидроударов. Конструкция гидравлического демпфера включает в себя аккумулятор, снабженные блоками, которые впускают и выпускают рабочую жидкость.

Коротко о нас

Компания ООО «СТАБИКС» с 2006г. является официальным представителем немецкого концерна STABILUS (Германия) в России.

Головной офис нашей компании находится в Санкт-Петербурге, есть филиал в Москве.

©2020 "СТАБИКС" ООО. Санкт-Петербург. Все права защищены.